С трансгенными растениями то
же самое.
Интересно то, что их активно создают, но
никто толком не может объяснить, зачем? К тому же многочисленные эксперименты
показали, что генномодифицированные культуры в плане урожайности не
превосходят обычные.
—
А некоторые и уступают известным урожайным
сортам,
— Пропагандисты не без
основания утверждают, что трансгенные растения более устойчивы к колебанию
температур и их не едят вредители. Всё это так. Но плюсы этих растений ни в
какое сравнение не идут с минусами. Засухи и заморозки случаются не часто, а
насчёт вредителей тут бабушка надвое сказала. Если не ест, к примеру, тля, то
это не значит, что данную трансгенную культуру не будут поедать другие
паразиты. Те же гусеницы или жуки наподобие колорадского. Именно так всё и
происходит, но для производителей генномодифицированных растений весомым
аргументом это не является.
Ими придумываются другие уловки, например, что
трансгенные растения более устойчивы к химической прополке. Пусть даже и так,
но сколько ядов попадает в их плоды и листья? Никто этого никогда не
подсчитывал и подсчитывать не будет. Не дадут!
ГМО создаются не для получения
сногсшибательных урожаев, а совсем для другого.
Влияния ГМО на здоровье человека и
животных простым людям никто не докладывает. Но это не значит, что узнать
нельзя. Есть работы многих учёных, естественно, они пока не обнародованы, но
познакомить тебя с ними можно. Опыты проводились в России, Германии и в
Британии. В основном в закрытых лабораториях. Результаты оказались одни и те
же. И у нас, и за рубежом кормили трансгенными растениями крыс. В России взяли
для опыта генномодифицированную сою. Надо сказать, что и обычная соя опасна для
здоровья.
Тем, что её белки близки по строению к
женскому половому гормону. В частности, к прогестерону. Представь, что
происходит, когда мужчина в сосисках или колбасе получает такой вот продукт в
избытке?
Это и излишек подкожного жира, и гарантия
слабости половых функций. Соя сама по себе
опасна, а ею на 50-70% набивают сосиски, колбасы, магазинные пельмени, котлеты
и т.д.
Получается, что все современные
колбасные изделия — брак?!
Сто процентов
химические ароматизаторы, вкусовые усилители и добавки — глутамат натрия,
калия, аммония, кальция, про красители! Всю эту дрянь наше население ест в
поразительных количествах. И не только наше, в Европе и Америке происходит то же
самое.
Перестройка полностью
развалила советскую систему контроля над качеством питания. С рыночными
отношениями в Россию пришло то, что допускать было никак нельзя, — хищное
отношение к человеку. Но рынок есть рынок. Для него главное — прибыль. Причём
получить прибыль важно любой ценой, пускай даже за счёт разрушения здоровья
соотечественников.
Соя опасна для здоровья, а её сделали ещё
и генномодифицированной. Не продукт, а именины для сердца! Так вот, у нас в
России проводились опыты. Крысам в течение двух недель
скармливали генномодифицированную сою. Всего крысами давали ее две недели. И этого хватило,
чтобы самки крыс утратили материнский инстинкт. Часть зверьков бросила на
произвол своё родившееся потомство. Другая часть им закусила. Но это ещё не
всё. Уцелевшие крысята выросли в два раза меньше, чем их родители и оказались
стерильными.
Именно поэтому никто и не запрещает
трансгенные продукты питания. Чтобы питаясь ими, наши женщины утратили желание
рожать, а чудом родившиеся дети стали стерильными, к тому же недомерками...
Фактически против человечества идёт
необъявленная война. Она давным-давно приняла характер мировой. Самое печальное
то, что эта война одновременно и радиационная, и химическая, и
бактериологическая, а теперь ещё и генетическая. Страшно то, что фронт войны
фактически не видим. В ней каждый сам себе враг и работает на своего
противника. Как она ведётся? С помощью индустриализации пищевого производства —
раз, с помощью искусственной пищи — два, с помощью внедрения
генномодифицированного производства ингредиентов продуктов питания — три, с помощью
генетически модифицированных растений и животных..+ рафинированная пища и американо-британское
мясо, инфицированное болезнью куру.
Всё началось с 1979 года. В Кельнском университете удалось выделить ген,
ответственный за синтез инсулина у человека. Потом этот ген «вставили» в геном
бактерии кишечной палочки. После чего она начала синтезировать инсулин. Так
появилась технология искусственного внесения новых генов в организмы, которые
назвали трансгенными. Отсюда и название «ГМО». Эра генномодифицирован- ных
растений и животных началась со второй половины XX века.
Из 4 книги Сидорова ..... ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
скачать 5 книг....
Сайт автора http://gsidorov.info
Комментариев нет:
Отправить комментарий