среда, 8 мая 2013 г.

Трансгенная технология


С трансгенными растениями то же самое.

Интересно то, что их активно создают, но никто толком не может объяснить, зачем? К тому же многочисленные эксперименты показали, что генномодифицированные культуры в плане урожайности не превосходят обычные.
        А некоторые и уступают известным урожайным сортам,
Пропагандисты не без основания утверждают, что трансгенные растения более устойчивы к колебанию температур и их не едят вредители. Всё это так. Но плюсы этих растений ни в какое сравнение не идут с минусами. Засухи и заморозки случаются не часто, а насчёт вредителей тут бабушка надвое сказала. Если не ест, к примеру, тля, то это не значит, что данную трансгенную культуру не будут поедать другие паразиты. Те же гусеницы или жуки наподобие колорадского. Именно так всё и происходит, но для производителей генномодифицированных растений весомым аргументом это не является.
             Ими придумываются другие уловки, например, что трансгенные растения более устойчивы к химической прополке. Пусть даже и так, но сколько ядов попадает в их плоды и листья? Никто этого никогда не подсчитывал и подсчитывать не будет. Не дадут! 

ГМО создаются не для получения сногсшибательных урожаев, а совсем для другого.

Влияния ГМО на здоровье человека и животных простым людям никто не докладывает. Но это не значит, что узнать нельзя. Есть работы многих учёных, естественно, они пока не обнародованы, но познакомить тебя с ними можно. Опыты проводились в России, Германии и в Британии. В основном в закрытых лабораториях. Результаты оказались одни и те же. И у нас, и за рубежом кормили трансгенными растениями крыс. В России взяли для опыта генномодифицированную сою. Надо сказать, что и обычная соя опасна для здоровья.


Тем, что её белки близки по строению к женскому половому гормону. В частности, к прогестерону. Представь, что происходит, когда мужчина в сосисках или колбасе получает такой вот продукт в избытке?
Это и излишек подкожного жира, и гарантия слабости половых функций. Соя сама по себе опасна, а ею на 50-70% набивают сосиски, колбасы, магазинные пельмени, котлеты и т.д.
Получается, что все современные колбасные изделия — брак?!
Сто процентов химические ароматизаторы, вкусовые усилители и добавки — глутамат натрия, калия, аммония, кальция, про красители! Всю эту дрянь наше население ест в поразительных количествах. И не только наше, в Европе и Америке происходит то же самое.

Перестройка полностью развалила советскую систему контроля над качеством питания. С рыночными отношениями в Россию пришло то, что допускать было никак нельзя, — хищное отношение к человеку. Но рынок есть рынок. Для него главное — прибыль. Причём получить прибыль важно любой ценой, пускай даже за счёт разрушения здоровья соотечественников.
Соя опасна для здоровья, а её сделали ещё и генномодифицированной. Не продукт, а именины для сердца! Так вот, у нас в России проводились опыты. Крысам в течение двух недель скармливали генномодифицированную сою. Всего крысами давали ее две недели. И этого хватило, чтобы самки крыс утратили материнский инстинкт. Часть зверьков бросила на произвол своё родившееся потомство. Другая часть им закусила. Но это ещё не всё. Уцелевшие крысята выросли в два раза меньше, чем их родители и оказались стерильными.

Именно поэтому никто и не запрещает трансгенные продукты питания. Чтобы питаясь ими, наши женщины утратили желание рожать, а чудом родившиеся дети стали стерильными, к тому же недомерками... 

Фактически против человечества идёт необъявленная война. Она давным-давно приняла характер мировой. Самое печальное то, что эта война одновременно и радиационная, и химическая, и бактериологическая, а теперь ещё и генетическая. Страшно то, что фронт войны фактически не видим. В ней каждый сам себе враг и работает на своего противника. Как она ведётся? С помощью индустриализации пищевого производства — раз, с помощью искусственной пищи — два, с помощью внедрения генномодифицированного производства ингредиентов продуктов питания — три, с помощью генетически модифицированных растений и животных..+ рафинированная пища и американо-британское мясо, инфицированное болезнью куру.

Всё началось с 1979 года. В Кельнском университете удалось выделить ген, ответственный за синтез инсулина у человека. Потом этот ген «вставили» в геном бактерии кишечной палочки. После чего она начала синтезировать инсулин. Так появилась технология искусственного внесения новых генов в организмы, которые назвали трансгенными. Отсюда и название «ГМО». Эра генномодифицирован- ных растений и животных началась со второй половины XX века.

Из 4 книги Сидорова .....      ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
 скачать 5 книг....   
 Сайт автора  http://gsidorov.info
 




Комментариев нет:

Отправить комментарий